foto da receita pastinha de beterraba

Pastinha de beterraba

INGREDIENTES

  • 1 unidade (240 g) de beterraba cozida, descascada e em cubos.
  • Suco de 1 limão-taiti.
  • 2 ovos cozidos picados grosseiramente.
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Meia xícara (chá) de cebolinha picada.
  • 1 colher (sopa) de tomilho debulhado.
  • Pimenta-caiena a gosto.
  • 1 colher (café) de páprica defumada.
  • 1 colher de café de páprica defumada.
foto da receita pastinha de beterraba

Modo de preparo:

  1. Em um processador, misture todos os ingredientes, pulse 5 vezes e desligue.
  2. Misture com uma colher, limpando as laterais do processador, ligue novamente e pulse mais 5 vezes para deixar a pasta com pedacinhos de beterraba.
  3. Transfira para uma tigela e sirva com Pãezinhos de Batata Vale do sol. Se preferir, decore com queijo de cabra e broto de beterraba.