Pular para o conteúdo
A Vale do Sol
Produtos
Receitas
Dicas
CONTATO
Marketing
Menu
A Vale do Sol
Produtos
Receitas
Dicas
CONTATO
Marketing
Pastinha de beterraba
INGREDIENTES
1 unidade (240 g) de beterraba cozida, descascada e em cubos.
Suco de 1 limão-taiti.
2 ovos cozidos picados grosseiramente.
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
2 colheres (sopa) de azeite.
Meia xícara (chá) de cebolinha picada.
1 colher (sopa) de tomilho debulhado.
Pimenta-caiena a gosto.
1 colher (café) de páprica defumada.
1 colher de café de páprica defumada.
Modo de preparo:
Em um processador, misture todos os ingredientes, pulse 5 vezes e desligue.
Misture com uma colher, limpando as laterais do processador, ligue novamente e pulse mais 5 vezes para deixar a pasta com pedacinhos de beterraba.
Transfira para uma tigela e sirva com Pãezinhos de Batata Vale do sol. Se preferir, decore com queijo de cabra e broto de beterraba.