Pãezinhos de Batata

Os Pãezinhos de Batata Vale do Sol são feitos para os momentos mais saborosos do seu dia. São acrescidos com farinha de aveia e farinha de arroz, tornando o seu lanche especial. São leves e macios.

Ingredientes

INGREDIENTES: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, óleo de soja vegetal, glúten, ovo integral pasteurizado, batata em flocos, sal, farinha de aveia, farinha de arroz, açafrão, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, melhorador de farinha ácido ascórbico, acidulante ácido cítrico, estabilizante polisorbato 80 e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E AVEIA. PODE CONTER CENTEIO, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E CEVADA.

CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.

Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem – 5
Porção: 50 g (2 1/2 unidades)
100g 50g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 300 152 8
Carboidratos(g) 55 28 9
Açúcares totais(g) 15 7,6
Açúcares adicionados 10 5,2 11
Lactose (g) 0 0
Galactose (g) 0 0
Proteínas (g) 9,7 4,9 10
Gorduras Totais (g) 4,6 2,3 4
Gorduras Saturadas (g) 2,2 1,1 6
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Gorduras Monoinsaturadas (g) 1,4 0,7 4
Gorduras Poli-insaturadas (g) 1,0 0,5 3
Fibras Alimentares (g) 1,7 0,9 4
Sódio (mg) 401 200 10

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.