Os Pãezinhos de Batata Vale do Sol são feitos para os momentos mais saborosos do seu dia. São acrescidos com farinha de aveia e farinha de arroz, tornando o seu lanche especial. São leves e macios.
INGREDIENTES: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, óleo de soja vegetal, glúten, ovo integral pasteurizado, batata em flocos, sal, farinha de aveia, farinha de arroz, açafrão, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, melhorador de farinha ácido ascórbico, acidulante ácido cítrico, estabilizante polisorbato 80 e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E AVEIA. PODE CONTER CENTEIO, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E CEVADA.
CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.
Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção por embalagem – 5 | |||
Porção: 50 g (2 1/2 unidades) | |||
100g | 50g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 300 | 152 | 8 |
Carboidratos(g) | 55 | 28 | 9 |
Açúcares totais(g) | 15 | 7,6 | – |
Açúcares adicionados | 10 | 5,2 | 11 |
Lactose (g) | 0 | 0 | – |
Galactose (g) | 0 | 0 | – |
Proteínas (g) | 9,7 | 4,9 | 10 |
Gorduras Totais (g) | 4,6 | 2,3 | 4 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,2 | 1,1 | 6 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Monoinsaturadas (g) | 1,4 | 0,7 | 4 |
Gorduras Poli-insaturadas (g) | 1,0 | 0,5 | 3 |
Fibras Alimentares (g) | 1,7 | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 401 | 200 | 10 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.