Toda farinha utilizada na fabricação do Pão Integral Sem Adição de Açúcares é integral. É um pão de textura leve, macio e saboroso.
INGREDIENTES: farinha de trigo integral, glúten, óleo de soja vegetal, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, acidulante ácido cítrico, melhorador de farinha ácido ascórbico e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, OVO E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção por embalagem – Cerca de 7 | |||
Porção: 50 g (2 fatias) | |||
100g | 50g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 217 | 109 | 5 |
Carboidratos(g) | 32 | 16 | 5 |
Açúcares totais(g) | 7,9 | 4 | – |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | 0 | – |
Galactose (g)0 | 0 | 0 | – |
Proteínas (g) | 12 | 6 | 23 |
Gorduras Totais (g) | 4,6 | 2,3 | 4 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,5 | 1,3 | 7 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 7,7 | 3,9 | 16 |
Sódio (mg) | 432 | 216 | 11 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção