Pão Integral sem Adição de Açúcares

Toda farinha utilizada na fabricação do Pão Integral Sem Adição de Açúcares é integral. É um pão de textura leve, macio e saboroso.

Ingredientes

INGREDIENTES: farinha de trigo integral, glúten, óleo de soja vegetal, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, acidulante ácido cítrico, melhorador de farinha ácido ascórbico e edulcorante sucralose.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, OVO E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem – Cerca de 7
Porção: 50 g (2 fatias)
100g 50g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 217 109 5
Carboidratos(g) 32 16 5
Açúcares totais(g) 7,9 4
Açúcares adicionados 0 0 0
Lactose (g) 0 0
Galactose (g)0 0 0
Proteínas (g) 12 6 23
Gorduras Totais (g) 4,6 2,3 4
Gorduras Saturadas (g) 2,5 1,3 7
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 7,7 3,9 16
Sódio (mg) 432 216 11

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção