Pão Integral com Castanha-de-Caju e Girassol

Toda farinha utilizada na fabricação do Pão Integral com Castanha-de-Caju e Girassol é integral. Na formulação, também há açúcar mascavo e castanha-de-caju, que conferem um sabor diferenciado ao pão.

Ingredientes

INGREDIENTES: farinha de trigo integral, semente de girassol, castanha de caju, glúten, açúcar mascavo, açúcar, óleo de soja vegetal, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, acidulante ácido cítrico, aromatizante, melhorador de farinha ácido ascórbico e edulcorante sucralose.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, OVO E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem – Cerca de 7
Porção: 50 g (2 fatias)
100g 50g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 254 127 6
Carboidratos(g) 36 18 6
Açúcares totais(g) 12 5,9
Açúcares adicionados 5 2,5 5
Lactose (g) 0 0
Galactose (g)0 0 0
Proteínas (g) 12 6,1 12
Gorduras Totais (g) 6,9 3,5 5
Gorduras Saturadas (g) 2,4 1,2 6
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 8 4 16
Sódio (mg) 385 193 10

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.