Toda farinha utilizada na fabricação do Pão Integral com Castanha-de-Caju e Girassol é integral. Na formulação, também há açúcar mascavo e castanha-de-caju, que conferem um sabor diferenciado ao pão.
INGREDIENTES: farinha de trigo integral, semente de girassol, castanha de caju, glúten, açúcar mascavo, açúcar, óleo de soja vegetal, sal, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, acidulante ácido cítrico, aromatizante, melhorador de farinha ácido ascórbico e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, OVO E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção por embalagem – Cerca de 7 | |||
Porção: 50 g (2 fatias) | |||
100g | 50g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 254 | 127 | 6 |
Carboidratos(g) | 36 | 18 | 6 |
Açúcares totais(g) | 12 | 5,9 | – |
Açúcares adicionados | 5 | 2,5 | 5 |
Lactose (g) | 0 | 0 | – |
Galactose (g)0 | 0 | 0 | – |
Proteínas (g) | 12 | 6,1 | 12 |
Gorduras Totais (g) | 6,9 | 3,5 | 5 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,4 | 1,2 | 6 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 8 | 4 | 16 |
Sódio (mg) | 385 | 193 | 10 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.