Toda farinha utilizada na fabricação do Pão Integral com Banana-Passa e Aveia é integral.
Na formulação, também há açúcar mascavo e banana-passa, que conferem um sabor diferenciado ao pão.
INGREDIENTES: farinha de trigo integral, banana-passa, glúten, açúcar mascavo, açúcar, óleo de soja vegetal, sal, aveia em flocos e laminada, aromatizante, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, acidulante ácido cítrico, melhorador de farinha ácido ascórbico e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, OVO E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção por embalagem – Cerca de 7 | |||
Porção: 50 g (2 fatias) | |||
100g | 50g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 240 | 120 | 6 |
Carboidratos(g) | 40 | 20 | 7 |
Açúcares totais(g) | 6 | 3 | – |
Açúcares adicionados | 5 | 2,5 | 5 |
Lactose (g) | 0 | 0 | – |
Galactose (g)0 | 0 | 0 | – |
Proteínas (g) | 11 | 5,5 | 11 |
Gorduras Totais (g) | 4 | 2 | 3 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,3 | 0,7 | 4 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 6,3 | 3,2 | 13 |
Sódio (mg) | 332 | 166 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.