Pão Integral com Banana-Passa e Aveia

Toda farinha utilizada na fabricação do Pão Integral com Banana-Passa e Aveia é integral.
Na formulação, também há açúcar mascavo e banana-passa, que conferem um sabor diferenciado ao pão.

Ingredientes

INGREDIENTES: farinha de trigo integral, banana-passa, glúten, açúcar mascavo, açúcar, óleo de soja vegetal, sal, aveia em flocos e laminada, aromatizante, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, acidulante ácido cítrico, melhorador de farinha ácido ascórbico e edulcorante sucralose.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, OVO E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem – Cerca de 7
Porção: 50 g (2 fatias)
100g 50g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 240 120 6
Carboidratos(g) 40 20 7
Açúcares totais(g) 6 3
Açúcares adicionados 5 2,5 5
Lactose (g) 0 0
Galactose (g)0 0 0
Proteínas (g) 11 5,5 11
Gorduras Totais (g) 4 2 3
Gorduras Saturadas (g) 1,3 0,7 4
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 6,3 3,2 13
Sódio (mg) 332 166 8

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.