O Pão Integral com Multicereais Zero Adição de Açúcares é um produto com sabor diferenciado.
É um pão de textura leve, macio, saboroso e fonte de fibras.
INGREDIENTES: Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten de trigo, óleo vegetal de soja, semente de girassol, linhaça marrom, soja partida, sal, sorgo em flocos, cacau em pó alcalino, aveia em flocos e laminada, cevada em flocos, massa madre de trigo, linhaça dourada, lentilha, gritz de milho, farelo de trigo, centeio em flocos, gergelim branco, canela em pó, farinha de arroz, setária, farinha de feijão branco, amaranto, triticale, gergelim preto, quinoa, chia, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, melhorador de farinha ácido ascórbico (L-) e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: Contém centeio, cevada, triticale, aveia e derivados, soja e derivados e derivados de trigo. Pode conter castanha-de-caju, castanha-do-pará, nozes, ovos, leite, amendoim, amêndoa, avelã e macadâmia.
CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.
Fonte de fibras, zero adição de açúcares*, zero gorduras trans.
*Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção por embalagem – Cerca de 8 | |||
Porção: 50 g (1 fatia) | |||
100g | 50g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 241 | 121 | 6 |
Carboidratos(g) | 33 | 17 | 6 |
Açúcares totais(g) | 3,2 | 1,6 | – |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | 0 | – |
Galactose (g)0 | 0 | 0 | – |
Proteínas (g) | 17 | 8,7 | 17 |
Gorduras Totais (g) | 4,3 | 2,1 | 3 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,4 | 0,7 | 4 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentares (g) | 5,9 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 587 | 294 | 15 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção