Castanha-do-Pará e Quinoa

O Pão Integral com Castanha-do-Pará e Quinoa Zero Adição de Açúcares Vale do Sol é um produto com sabor diferenciado.
É um pão de textura leve, macio, saboroso e rico em fibras.

Ingredientes

Ingredientes: farinha de trigo integral, glúten, sal, óleo de soja vegetal, quinoa, semente de girassol, castanha-do-pará, farelo de trigo, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, melhorador de farinha ácido ascórbico, acidulante ácido cítrico e edulcorante sucralose.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DO-PARÁ, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E CEVADA. PODE CONTER OVO, CENTEIO, AVEIA, TRITICALE, CASTANHA-DE-CAJU E NOZES.

CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.

Contém açúcares próprios dos ingredientes.

Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem – Cerca de 7
Porção: 50 g (2 fatias)
100g 50g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 226 113 6
Carboidratos(g) 32 16 5
Açúcares totais(g) 6,6 3,3
Açúcares adicionados 0 0 0
Lactose (g) 0 0
Galactose (g)0 0 0
Proteínas (g) 13 6,4 13
Gorduras Totais (g) 5,2 2,6 4
Gorduras Saturadas (g) 1,8 0,9 5
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Gorduras Monoinsaturadas (g) 1,4 0,7 4
Gorduras Poli-insaturadas (g) 2 1 5
Fibra Alimentares (g) 12 6,1 24
Sódio (mg) 484 242 12

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção