Castanha-do-Pará e Quinoa

O Pão Integral com Castanha-do-Pará e Quinoa Zero Adição de Açúcares Vale do Sol é um produto com sabor diferenciado.
É um pão de textura leve, macio, saboroso e rico em fibras.

Ingredientes

Ingredientes: Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, semente de girassol, castanha-do-pará, óleo de soja vegetal, sal, quinoa, farelo de trigo, cacau em pó alcalino, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, acidulante ácido cítrico e melhorador de farinha ácido ascórbico.

ALÉRGICOS: Contém castanha-do-pará e derivados de trigo e soja. Pode conter ovo, aveia, centeio, cevada, nozes, triticale e castanha-de-caju.

CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.

Fonte de fibras, zero adição de açúcares*, zero lactose, zero gorduras trans.
*Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

 

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem – Cerca de 7
Porção: 50 g (2 fatias)
100g 50g % VD (*)
Valor Energético (kcal) 250 125 6
Carboidratos(g) 36 18 6
Açúcares totais(g) 3 1,5
Açúcares adicionados 0 0 0
Lactose (g) 0 0
Galactose (g)0 0 0
Proteínas (g) 12 6,2 12
Gorduras Totais (g) 6,4 3,2 5
Gorduras Saturadas (g) 1,5 0,7 4
Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentares (g) 5,9 3 12
Sódio (mg) 536 268 13

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção