O Pão Integral com 20 Grãos Zero Adição de Açúcares é um produto com sabor diferenciado.
É um pão de textura leve, macio, saboroso e fonte de fibras.
INGREDIENTES: farinha de trigo integral, glúten, óleo de soja vegetal, sorgo triturado, sal, gritz de milho, linhaça marrom, soja partida, flocos de cevada, aveia em flocos laminada, pepita de girassol, linhaça dourada, farelo de trigo, flocos de centeio, farinha de arroz, farinha de feijão branco, triticale, gergelim preto, lentilha, setária, gergelim branco, amaranto, quinoa, chia, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, acidulante ácido cítrico, melhorador de farinha ácido ascórbico e edulcorante sucralose.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRITICALE, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, CEVADA, AVEIA E CENTEIO. PODE CONTER OVO, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU E NOZES.
CONTÉM GLÚTEN.
A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.
Contém açúcares próprios dos ingredientes.
Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção por embalagem – Cerca de 7 | |||
Porção: 50 g (2 fatias) | |||
100g | 50g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 219 | 110 | 6 |
Carboidratos(g) | 34 | 17 | 6 |
Açúcares totais(g) | 1,6 | 0,8 | – |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | 0 | – |
Galactose (g) | 0,1 | 0 | – |
Proteínas (g) | 16 | 8 | 16 |
Gorduras Totais (g) | 2,2 | 1,1 | 2 |
Gorduras Saturadas (g) | 0,6 | 0,3 | 2 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentares (g) | 8 | 4 | 16 |
Sódio (mg) | 471 | 235 | 12 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção