O Pão Integral com Multicereais Zero Adição de Açúcares é um produto com sabor diferenciado.
É um pão de textura leve, macio, saboroso e fonte de fibras.
INGREDIENTES: Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, óleo de soja vegetal, sorgo em flocos, sal, gritz de milho, linhaça marrom, soja partida, cevada em flocos, aveia em flocos e laminada, cacau em pó alcalino, semente de girassol, linhaça dourada, farelo de trigo, centeio em flocos, farinha de arroz, farinha de feijão branco, triticale, gergelim preto, lentilha, setária, gergelim branco, amaranto, quinoa, chia, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil lactato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, acidulante ácido cítrico e melhorador de farinha ácido ascórbico.
ALÉRGICOS: Contém cevada, aveia, centeio, triticale, soja e derivados e derivados de trigo. Pode conter ovo, nozes, castanha-de-caju e castanha-do-pará.
CONTÉM GLÚTEN. A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.
Fonte de fibras, zero adição de açúcares*, zero lactose, zero gorduras trans.
*Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção por embalagem – Cerca de 7 | |||
Porção: 50 g (2 fatias) | |||
100g | 50g | % VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 241 | 121 | 6 |
Carboidratos(g) | 33 | 17 | 6 |
Açúcares totais(g) | 3,2 | 1,6 | – |
Açúcares adicionados | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | 0 | – |
Galactose (g)0 | 0 | 0 | – |
Proteínas (g) | 17 | 8,7 | 17 |
Gorduras Totais (g) | 4,3 | 2,1 | 3 |
Gorduras Saturadas (g) | 1,4 | 0,7 | 4 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentares (g) | 5,9 | 3 | 12 |
Sódio (mg) | 587 | 294 | 15 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção