INGREDIENTES
• 16 fatias de Pães Vale do Sol
• 150 g de ameixas pretas sem caroço picadas
• ½ copo de requeijão light
• 8 folhas de alface-americana
• 8 rodelas de tomate
 
RECHEIO
• 500 g de ricota ralada
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural
• Sal e azeite a gosto
 
MODO DE PREPARO
Recheio

Em uma vasilha, misture a ricota, o creme de leite e o iogurte. Tempere com sal e azeite a gosto.

Sanduíche

Monte o sanduíche passando em cada fatia de pão Vale do Sol uma camada generosa de requeijão light. Em seguida, coloque uma folha de alface, uma rodela de tomate e uma camada do recheio. Finalize cobrindo a fatia de pão Vale do Sol com ameixas pretas. Feche com outra fatia de pão Vale do Sol e sirva.

RENDIMENTO: 8 sanduíches