INGREDIENTES
• 10 fatias de Pães Vale do Sol
• 250 g de filé de frango cozido, temperado e desfiado
• 100 g de cenoura ralada
• 5 folhas de alface-americana
• 5 rodelas de tomate
 
PATÊ CREMOSO
• 200 g de queijo cottage
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 3 colheres (sopa) de maionese light
• Sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
Patê cremoso

Em uma vasilha, faça o patê cremoso misturando, até formar uma pasta homogênea, o queijo cottage, o molho inglês, a mostarda, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.

Sanduíche

Monte o sanduíche passando em cada fatia de pão Vale do Sol o patê cremoso. Em seguida, cubra a fatia de pão Vale do Sol com o filé de frango e a cenoura. Acrescente uma folha de alface e uma rodela de tomate. Feche com outra fatia de pão Vale do Sol e sirva.  

RENDIMENTO: 5 sanduíches