INGREDIENTES
• 16 fatias de Pães Vale do Sol
• 8 fatias grossas de presunto de peru
• 8 folhas de alface-americana
• 8 fatias de tomate
• 8 fatias grossas de queijo minas
• Azeitona preta sem caroço e em rodelas a gosto
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
 
MOLHO ESPECIAL
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 80 g de mostarda
• 1 lata de milho verde
 
MODO DE PREPARO
Molho especial

Em uma vasilha, misture o creme de leite, o milho verde e a mostrada. Reserve.

Sanduíche

Monte o sanduíche passando em cada fatia de pão Vale do Sol o molho especial. Acrescente uma fatia de presunto de peru, uma folha de alface, uma fatia de queijo, coloque azeitonas a gosto e uma rodela de tomate. Regue com azeite. Feche com outra fatia de pão Vale do Sol e sirva.                  

RENDIMENTO: 8 sanduíches