INGREDIENTES
• 10 fatias de Pães Vale do Sol
• 5 fatias grossas de peito de peru
• 5 fatias de queijo prato
• 100 g de cenoura ralada
• Azeitona preta sem caroço e fatiada a gosto
• Azeite a gosto
 
RECHEIO
• 50 g de queijo prato
• 50 g de cenoura ralada
• 85 ml de iogurte natural
• Sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
Molho

Bata no liquidificador o queijo, a cenoura e o iogurte (não precisa bater muito, pode deixar pedacinhos). Reserve.

Sanduíche

Monte o sanduíche passando em cada fatia de pão Vale do Sol o molho. Acrescente uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo, cubra a fatia de pão Vale do Sol com cenoura ralada e acrescente azeitonas pretas. Em seguida, regue com azeite. Feche com outra fatia de pão Vale do Sol e sirva.

RENDIMENTO: 5 sanduíches