• INTEGRAL 20 GRÃOS
• INTEGRAL COM MALTE
• FRUTAS CRISTALIZADAS
 
 


 
Faça o download do nosso catálogo de produtos.
 

 

PÃO INTEGRAL COM 20 GRÃOS
A marca Naturista tem como proposta fabricar produtos elaborados 100% com farinha integral, não havendo adição de farinha branca refinada. O Pão Integral com 20 Grãos é um pão de textura leve, macio e saboroso.

• DA FARINHA UTILIZADA 100% É INTEGRAL
• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL
• RICO EM FIBRAS 

Ingredientes: farinha de trigo integral, gordura de palma, açúcar mascavo, gritz de soja, semente de linhaça, semente de girassol, gritz de milho, sorgo triturado, aveia laminada, gergelim, grãos de quinoa, lentilha, farinha de arroz, flocos de centeio, flocos de cevada, grãos de milheto, feijão branco, amaranto, semente de linhaça-dourada, chia, grãos de triticale, gergelim-preto, sal, extrato de malte de cevada, farinha de malte de trigo torrado, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).ALÉRGICOS: CONTÉM TRITICALE, SOJA, TRIGO E DERIVADOS, E DERIVADOS DE CEVADA, AVEIA E CENTEIO. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.
"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

 
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
  Quantidade por porção   % VD(*)  
  Valor energético 118 kcal = 497 kJ 6  
  Carboidratos 16 g, dos quais: 5  
  açúcares 2,2 g -  
  Proteínas 7,3 g 10
 
  Gorduras totais 2,9 g, das quais: 5  
  gorduras saturadas 1,2 g 5  
  gorduras trans 0 g -  
  gorduras monoinsaturadas 1,0 g -  
  gorduras poli-insaturadas 0,9 g -  
  colesterol 0 mg 0  
  Fibra alimentar 5,2 g 21  
  Sódio 235 mg 10  
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.