• CEREAIS E GRÃOS
• LEVE
• FIBRAS

 
 

 
 
Faça o download do nosso catálogo de produtos.
 

 

PÃO INTEGRAL LEVE
O Pão Integral Leve Vale do Sol é macio e saboroso. Em sua receita não há adição de açúcares. Os açúcares descritos na informação nutricional são decorrentes da natureza dos próprios ingredientes.

• 0% GORDURAS TRANS
• SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
• 0% COLESTEROL
• FONTE DE FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo, sal, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos e lecitina de soja), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN .
"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

 
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
  Quantidade por porção   % VD(*)  
  Valor energético 114 kcal = 478 kJ 6  
  Carboidratos 18 g, dos quais: 6  
  açúcares 0,8 g -  
  Proteínas 7,2 g 10  
  Gorduras totais 1,4 g, das quais: 3  
  gorduras saturadas 0,7 g 3  
  gorduras trans 0 g -  
  gorduras monoinsaturadas 0,2 g -  
  gorduras poli-insaturadas 0,6 g -  
  colesterol 0 mg 0  
  Fibra alimentar 3,2 g 13  
  Sódio 264 mg 11  
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.