PÃO INTEGRAL LEVE
O Pão Integral Leve Vale do Sol é macio e saboroso. Em sua receita não há adição de açúcares. Os açúcares descritos na informação nutricional são decorrentes da natureza dos próprios ingredientes.

• 0% GORDURAS TRANS
• SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES
• FONTE DE FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, fermento biológico, farinha de malte de trigo torrado, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeo), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida), edulcorante sucralose.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, SOJA. CONTÉM GLÚTEN..

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 115 kcal = 482 kJ 6
Carboidratos 17 g 6
açúcares 1,5 g -
Proteínas 9,0 g 12
Gorduras totais 1,2 g 2
gorduras saturadas 0,5 g 2
gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 3,0 g 12
Sódio 211 mg 9
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.