PÃO INTEGRAL CEREAIS E
GRÃOS LEVE
O Pão Integral Cereais e Grãos Leve Vale do Sol é macio e saboroso. Em sua receita não há adição de açúcares e gorduras. Os açúcares e gorduras descritos na informação nutricional são decorrentes da natureza dos próprios ingredientes.

• 0% GORDURAS TRANS
• SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES
• + GRÃOS
• FONTE DE FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, mix de grãos (farelo de trigo, gergelim, semente de linhaça-marrom, gritz de milho, semente de girassol, gritz de soja, semente de linhaça-dourada, aveia em flocos, grãos de quinua, grãos de triticale, amaranto, feijão-branco, grãos de milheto, flocos de cevada, flocos de centeio, farinha de arroz), fermento biológico, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeo), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM TRITICALE, SOJA E DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, AVEIA E CENTEIO. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, NOZES E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN. .

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por Porção % VD(*)
Valor energético 109 kcal = 459 kJ 5
Carboidratos 15 g 5
açúcares 1,0 g -
Proteínas 8,0 g 11
Gorduras totais 1,8 g 3
gorduras saturadas 1,0 g 5
gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 4,3 g 17
Sódio 230 mg 10
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.