• UVA-PASSA
• CASTANHA-DE-CAJU
• BANANA-PASSA E AVEIA
• TIPO AUSTRALIANO
• LINHAÇA E AVEIA
• 16 GRÃOS
• FIBRAS
• SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
 


 
 

 
 
Faça o download do nosso catálogo de produtos.
 

 

PÃO INTEGRAL SEM ADIÇÃO
DE AÇÚCAR
O Pão Integral Sem Adição de Açúcar Vale do Sol é elaborado com cereais integrais selecionados, tornando-se um pão de textura leve e saboroso.

• 0% GORDURAS TRANS
• BAIXO TEOR DE GORDURAS TOTAIS
• FONTE DE FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, farelo de trigo, sal, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos e lecitina de soja), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE, AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
  Quantidade por porção   % VD(*)  
  Valor energético 123 kcal = 520 kJ 6  
  Carboidratos 20 g, dos quais: 7  
  açúcares 2,0 g -  
  Proteínas 6,8 g 9  
  Gorduras totais 1,8 g, das quais: 3  
  gorduras saturadas 0,4 g 2  
  gorduras trans 0 g -  
  gorduras monoinsaturadas 0,5 g -  
  gorduras poli-insaturadas 0,9 g -  
  colesterol 0 mg 0  
  Fibra alimentar 2,9 g 11  
  Sódio 274 mg 11  
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.