PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA E AVEIA
O Pão Integral com Linhaça e Aveia Vale do Sol foi desenvolvido a partir da combinação de grãos integrais que contêm nutrientes importantes para uma dieta equilibrada.

• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL
• RICO EM FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, semente de linhaça, aveia em flocos, óleo vegetal, açúcar mascavo, sal, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio e éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E AVEIA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE, SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 107 kcal = 451 kJ 5
Carboidratos 15 g, dos quais: 5
açúcares 2,0 g -
Proteínas 7,7 g 10
Gorduras totais 1,6 g, das quais: 3
gorduras saturadas 0,3 g 1
gorduras trans 0 g -
gorduras monoinsaturadas 0,4 g -
gorduras poli-insaturadas 0,9 g -
colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 8,4 g 34
Sódio 246 mg 10
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.