• UVA-PASSA
• CASTANHA-DE-CAJU
• BANANA-PASSA E AVEIA
• TIPO AUSTRALIANO
• LINHAÇA E AVEIA
• 16 GRÃOS
• FIBRAS
• SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
 


 
 

 
 
Faça o download do nosso catálogo de produtos.
 

 

PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA E AVEIA
O Pão Integral com Linhaça e Aveia Vale do Sol foi desenvolvido a partir da combinação de grãos integrais que contêm nutrientes importantes para uma dieta equilibrada.

• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL
• RICO EM FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, semente de linhaça, aveia em flocos, óleo vegetal, açúcar mascavo, sal, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio e éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E AVEIA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE, SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

 
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
  Quantidade por porção   % VD(*)  
  Valor energético 107 kcal = 451 kJ 5  
  Carboidratos 15 g, dos quais: 5  
  açúcares 2,0 g -  
  Proteínas 7,7 g 10  
  Gorduras totais 1,6 g, das quais: 3  
  gorduras saturadas 0,3 g 1  
  gorduras trans 0 g -  
  gorduras monoinsaturadas 0,4 g -  
  gorduras poli-insaturadas 0,9 g -  
  colesterol 0 mg 0  
  Fibra alimentar 8,4 g 34  
  Sódio 246 mg 10  
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.