• CEREAIS E GRÃOS
• LEVE
• FIBRAS

 
 

 
 
Faça o download do nosso catálogo de produtos.
 

 

PÃO INTEGRAL COM FIBRAS
O Pão Integral com Fibras Vale do Sol é elaborado
com cereais integrais selecionados, mantendo os benefícios nutricionais existentes no grão. É um pão de textura leve, macio e fonte de fibras.

• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL
• FONTE DE FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, farelo de trigo, açúcar mascavo, sal, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos e lecitina de soja), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE, AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

 
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
  Quantidade por porção   % VD(*)  
  Valor energético 124 kcal = 523 kJ 6  
  Carboidratos 21 g, dos quais: 7  
  açúcares 2,0 g -  
  Proteínas 6,3 g 8  
  Gorduras totais 1,6 g, das quais: 3  
  gorduras saturadas 0,4 g 2  
  gorduras trans 0 g -  
  gorduras monoinsaturadas 0,5 g -  
  gorduras poli-insaturadas 0,7 g -  
  colesterol 0 mg 0  
  Fibra alimentar 2,9 g 12  
  Sódio 271 mg 11  
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.