PÃO INTEGRAL COM FIBRAS LEVE
O Pão com Fibras Leve Vale do Sol é macio e saboroso. Em sua receita não há adição de açúcares e gorduras. Os açúcares e gorduras descritos na informação nutricional são decorrentes da natureza dos próprios ingredientes.

• RICO EM FIBRAS
• COM AVEIA, LINHAÇA E TRIGO
INTEGRAL
• 0% GORDURAS TRANS
• SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, fermento biológico, semente de linhaça-marrom, farinha de malte de trigo torrado, aveia em flocos laminada, sal, vinagre, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeo), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida), edulcorante sucralose.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E AVEIA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
.

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 122 kcal = 516 kJ 6
Carboidratos 18 g 6
açúcares 2,8 g -
Proteínas 8,1 g 11
Gorduras totais 2,4 g 4
gorduras saturadas 1,3 g 6
gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 5,0 g 20
Sódio 244 mg 10
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.