PÃO INTEGRAL COM
BANANA-PASSA E AVEIA
Com sabor apurado, o Pão Integral com Banana-Passa e Aveia Vale do Sol é levemente adocicado com açúcar mascavo e com banana-passa.

• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL
• FONTE DE FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo, banana-passa, gordura de palma, flocos de aveia laminada, sal, glúten, fermento biológico, aromatizante, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos e lecitina de soja), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN
.

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por Porção % VD(*)
Valor energético 128 kcal = 545 kJ 6
Carboidratos 24 g 8
Proteínas 6,6 g 9
Gorduras totais 0,7 g, das quais: 2
gorduras saturadas 0 g 0
gorduras trans 0 g -
gorduras monoinsaturadas 0,2 g -
gorduras poli-insaturadas 0,5 g -
colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 2,9 g 12
Sódio 180 mg 7
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.