Com sabor
apurado, o
Pão Integral
com Banana-Passa e Aveia Vale do
Sol é levemente
adocicado com açúcar mascavo e com
banana-passa.
• 0% GORDURAS
TRANS
• 0% COLESTEROL
• FONTE DE FIBRAS
Ingredientes: farinha
de trigo integral, farinha de
trigo enriquecida com ferro e
ácido fólico, açúcar mascavo,
banana-passa, gordura de palma,
flocos de aveia laminada, sal,
glúten, fermento biológico,
aromatizante, emulsificantes
(mono e diglicerídeos de ácidos
graxos, estearoil-2-lactil
lactato de sódio, éster de ácido
tartárico diacetilado de mono e
diglicerídeos e lecitina de
soja), conservadores (propionato
de cálcio e ácido sórbico) e
melhoradores de farinha (ácido
ascórbico e azodicarbonamida).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE
TRIGO, AVEIA E SOJA. PODE
CONTER CASTANHA-DO-PARÁ,
CASTANHA-DE-CAJU, CEVADA,
CENTEIO, TRITICALE. CONTÉM
GLÚTEN.
"A existência de
glúten é prejudicial à saúde
dos doentes celíacos."