PÃO INTEGRAL TIPO AUSTRALIANO
O Pão Integral Tipo Australiano Vale do Sol é um produto com sabor diferenciado, que combinou o mel com o cacau. Com tonalidade escura, tem em sua formulação a farinha integral e a farinha de centeio. É fonte de fibras.

• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL
• FONTE DE FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo, farinha de centeio, óleo vegetal, cacau alcalino, sal, mel, glúten, fermento biológico, aromatizantes, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, CEVADA, TRITICALE, AVEIA, SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 125 kcal = 528 kJ 6
Carboidratos 21 g 7
Proteínas 7,1 g 9
Gorduras totais 1,3 g, das quais: 2
gorduras saturadas 0,3 g 1
gorduras trans 0 g -
gorduras monoinsaturadas 0,3 g -
gorduras poli-insaturadas 0,7 g -
colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 3,2 g 13
Sódio 240 mg 10
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.