PÃO INTEGRAL COM 16 GRÃOS
O Pão Integral com 16 Grãos Vale do Sol foi desenvolvido com a combinação de variados grãos integrais que contêm nutrientes importantes para uma alimentação equilibrada. • fonte de fibras.

• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL
• FONTE DE FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, açúcar mascavo, sal, farelo de trigo, gergelim, semente de linhaça, gritz de milho, semente de girassol, gritz de soja, semente de linhaça-dourada, aveia em flocos, grãos de quinua, grãos de triticale, amaranto, feijão-branco, grãos de milheto, flocos de cevada, flocos de centeio, farinha de arroz, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM TRITICALE, SOJA, E DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA, CEVADA, CENTEIO. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU. CONTÉM GLÚTEN.

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos".

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 123 kcal = 521 kJ 6
Carboidratos 20 g, dos quais: 7
açúcares 2,2 g -
Proteínas 7,2 g 10
Gorduras totais 1,6 g, das quais: 3
gorduras saturadas 0,3 g 1
gorduras trans 0 g -
gorduras monoinsaturadas 0,4 g -
gorduras poli-insaturadas 0,9 g -
colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 4,8 g 19
Sódio 247 mg 10
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.