PÃO DE FORMA TRADICIONAL
O Pão de Forma Tradicional Vale do Sol é um pão leve e macio. Livre de gorduras trans.

• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, farinha de soja, gordura de palma, sal, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, lecitina de soja e éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico) e melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por Porção % VD(*)
Valor energético 121 kcal = 512 kJ 6
Carboidratos 23 g, dos quais: 8
açúcares 2,8 g -
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras totais 0,4 g, das quais: 1
gorduras saturadas 0 g 0
gorduras trans 0 g -
gorduras monoinsaturadas 0,2 g -
gorduras poli-insaturadas 0,2 g -
colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 1,6 g 6
Sódio 227 mg 9
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.