PÃO DE FORMA INTEGRAL
O Pão de Forma Integral Vale do Sol é um pão de textura leve, macio e saboroso. Utiliza em sua receita ingredientes selecionados, sendo um pão rico em fibras.

• 0% GORDURAS TRANS
• 0% COLESTEROL
• RICO EM FIBRAS

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar mascavo, farelo de trigo, sal, malte, glúten, fermento biológico, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeos), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, AVEIA, SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 fatias)
Quantidade por Porção % VD(*)
Valor energético 123 kcal = 518 kJ 6
Carboidratos 19 g, dos quais: 6
açúcares 0,8 g -
Proteínas 6,4 g 9
Gorduras totais 2,6 g, das quais: 5
gorduras saturadas 1,2 g 5
gorduras trans 0 g -
gorduras monoinsaturadas 1,0 g -
gorduras poli-insaturadas 0,5 g -
colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 6,5 g 26
Sódio 251 mg 10
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.