Os Pãezinhos de Batata Vale do Sol são feitos para os momentos mais saborosos do seu dia. São acrescidos com farinha de aveia e farinha de arroz, tornando o seu lanche especial. São leves e macios.
• COM FARINHA DE AVEIA E DE ARROZ
• SEM LACTOSE
• 0% GORDURAS TRANS
Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, batata em pó, gordura de palma, fermento biológico, glúten, vinagre, polpa de abóbora, sal, farinha de aveia, farinha de arroz, aromatizante, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeo), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida)
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E AVEIA. PODE CONTER SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
"A existência de
glúten é prejudicial à saúde
dos doentes celíacos."
|