PÃEZINHOS DE BATATA
Os Pãezinhos de Batata Vale do Sol são feitos para os momentos mais saborosos do seu dia. São acrescidos com farinha de aveia e farinha de arroz, tornando o seu lanche especial. São leves e macios.

• COM FARINHA DE AVEIA E DE ARROZ
• SEM LACTOSE
• 0% GORDURAS TRANS

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, batata em pó, gordura de palma, fermento biológico, glúten, vinagre, polpa de abóbora, sal, farinha de aveia, farinha de arroz, aromatizante, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeo), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida)

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E AVEIA. PODE CONTER SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, CEVADA, CENTEIO, TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.


"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 unidades)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 161 kcal = 677 kJ 8
Carboidratos 29 g 10
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras totais 2,3 g 4
gorduras saturadas 0,8 g 4
gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 0,6 g 2
Sódio 190 mg 8
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.