Faça o download do nosso catálogo de produtos.
 

 

PÃEZINHOS DE BATATA
Os Pãezinhos de Batata Vale do Sol são feitos para os momentos mais saborosos do seu dia. São acrescidos com farinha de aveia e farinha de arroz, tornando o seu lanche especial. São leves e macios.

• COM FARINHA DE AVEIA E DE ARROZ
• SEM LACTOSE
• 0% GORDURAS TRANS

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, batata em pó, óleo vegetal de soja, fermento biológico, glúten, vinagre, polpa de abóbora, sal, farinha de aveia, farinha de arroz, aromatizante, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido tartárico diacetilado de mono e diglicerídeo), conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), melhoradores de farinha (ácido ascórbico e azodicarbonamida)
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA, PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, NOZES, CENTEIO, TRITICALE, AVEIA E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.

"A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos."

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50 g (2 unidades)
  Quantidade por porção   % VD(*)  
  Valor energético 161 kcal = 677 kJ 8  
  Carboidratos 29 g, dos quais: 10  
  Proteínas 5,8 g 8  
  Gorduras totais 2,3 g, das quais: 4  
  gorduras saturadas 0,8 g 4  
  gorduras trans 0 g -  
  Fibra alimentar 0,6 g 2  
  Sódio 190 mg 8  
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.