Bolo Integral com Banana-Passa e Aveia
A marca Naturista tem como proposta fabricar produtos elaborados 100% com farinha integral, não havendo adição de farinha branca refinada. Os Bolos Integrais Naturista são leves, macios e ideais para o lanche do seu dia a dia.

• RICO EM FIBRAS
• ADOÇADO COM AÇÚCAR MASCAVO
• SEM LACTOSE

Ingredientes: farinha de trigo integral, ovo integral pasteurizado, açúcar mascavo, banana passa, óleo de soja, farinha de aveia, flocos de aveia, glicose de milho, polidextrose, sal, fermento químico (pirofosfato ácido de sódio, fosfato de monocálcico e bicarbonato de sódio), emulsificantes (lecitina de soja e mono e diglicerídeo de ácidos graxos), umectante sorbitol, conservadores (propionato de cálcio e ácido sórbico), aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E TRIGO. DERIVADOS DE AVEIA E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, NOZES E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

A existência de glúten é prejudicial à saúde dos doentes celíacos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 60 g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 164 kcal = 688 kJ 8
Carboidratos 25 g 8
Proteínas 3,1 g 4
Gorduras totais 5,8 g 11
gorduras saturadas 2,6 g 12
gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 5,0 g 20
Sódio 271 mg 11
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.